POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

Me preocupo especialmente la privacidad y la transparencia, por ello, a continuación, le indico en detalle los tratamientos de datos personales que realizo, así como toda la información relativa a los mismos.

 

Tratamiento de los datos de proveedores

Información básica sobre Protección de datos
Responsable: Mª CONCEPCIÓN POLANCO GIL
Finalidad: Gestionar la prestación de los servicios contratados
Legitimación: Ejecución de un contrato.
Destinatarios: Están previstas cesiones de datos a: Agencia Tributaria; Entidades financieras.
Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento info@cpolancogil.com
Procedencia: El propio interesado.

Información completa sobre Protección de Datos

  • ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Mª CONCEPCIÓN POLANCO GIL

DNI: 71.939.752-F

C/ IGNACIO MARTINEZ DE AZCOITIA Nº 5 – 2º OFICINA 2  34001 PALENCIA

info@cpolancogil.com

 

  • ¿Con qué finalidad trato sus datos personales?

Trato la información que me faciliten las personas interesadas con el fin de realizar la gestión administrativa, contable y fiscal de los servicios contratados, así como de las personas de contacto.

No se van a tomar decisiones automatizadas en base de datos proporcionados.

 

  • ¿Por cuánto tiempo conservaré sus datos?

Los datos se conservarán mientras el interesado no solicite su supresión, y en su caso, durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales que nos competen.

 

  • ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indico la base legal para el tratamiento de sus datos:

  • Ejecución de un contrato: realizar la gestión administrativa, judicial, contable y fiscal de los servicios contratados, así como de las personas de contacto.

 

  • ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:

  • Agencia Tributaria, con la finalidad de Cumplir con las obligaciones legales
  • Entidades financieras, con la finalidad de realizar los pagos correspondientes

  • Transferencias de datos a terceros países

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

 

  • ¿Cuáles son sus derechos cuando me facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si estoy tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaré para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, dejaré de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

 

  • ¿Cómo he obtenido sus datos?

Los datos personales que trato proceden del propio interesado.

Las categorías de datos que se tratan son:

  • Datos identificativos.
  • Direcciones postales y electrónicas.

 

 

Tratamiento de los datos de expedientes jurídicos

Información básica sobre Protección de datos
Responsable: Mª CONCEPCIÓN POLANCO GIL
Finalidad: Gestión de los expedientes judiciales
Legitimación: Ejecución de un contrato.

Interés legítimo del Responsable.

Destinatarios: Están previstas cesiones de datos a: Juzgados y tribunales; Notarios y Procuradores; Registros públicos; Colegios profesionales.
Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento info@cpolancogil.com
Procedencia: El propio interesado.

 

Información completa sobre Protección de Datos

  • ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Mª CONCEPCIÓN POLANCO GIL

DNI: 71.939.752-F

C/ IGNACIO MARTINEZ DE AZCOITIA Nº 5 – 2º OFICINA 2  34001 PALENCIA

info@cpolancogil.com

 

  • ¿Con qué finalidad trato sus datos personales?

Trato la información que me facilitan las personas interesadas con el fin de realizar la gestión y asesoría jurídica, atender la tutela judicial efectiva y representación ante Juzgados y Tribunales.

No se van a tomar decisiones automatizadas en base de datos proporcionados.

 

  • ¿Por cuánto tiempo conservaré sus datos?

Los datos se conservarán mientras el interesado no solicite su supresión, y en su caso, durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales y atención a posibles reclamaciones.

  • ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indico la base legal para el tratamiento de sus datos:

  • Ejecución de un contrato: Representar al interesado ante los Juzgados y Tribunales, asesoramiento jurídico y tutela judicial.
  • Interés legítimo del Responsable: Atender la tutela judicial efectiva del interesado con respecto a los datos de la parte contraria.

  • ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:

  • Juzgados y Tribunales, con la finalidad de realizar las gestiones relacionadas con el expediente
  • Notarios y Procuradores, con la finalidad de realizar las gestiones administrativas necesarias ante tribunales y juzgados
  • Registros públicos; Colegios profesionales, con la finalidad de atender las obligaciones legales

 

  • Transferencias de datos a terceros países

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

  • ¿Cuáles son sus derechos cuando me facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre estoy tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, dejaré de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

 

  • ¿Cómo he obtenido sus datos?

Los datos personales que trato proceden del propio interesado.

Las categorías de datos que se tratan son:

  • Datos identificativos.
  • Direcciones postales y electrónicas.
  • Información comercial.
  • Datos económicos.

Se tratan las siguientes categorías de datos especiales: salud, opiniones políticas, convicciones religiosas, datos genéticos y vida u orientaciones sexuales.

  

 

Tratamiento de los datos de clientes

Información básica sobre Protección de datos
Responsable: Mª CONCEPCIÓN POLANCO GIL
Finalidad: Prestar los servicios solicitados y enviar comunicaciones comerciales
Legitimación: Ejecución de un contrato.

Interés legítimo del Responsable.

Destinatarios: Están previstas cesiones de datos a: Agencia Tributaria; Entidades financieras.
Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento info@cpolancogil.com
Procedencia: El propio interesado

Información completa sobre Protección de Datos

  • ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Mª CONCEPCIÓN POLANCO GIL.

DNI: 71.939.752-F.

C/ IGNACIO MARTINEZ DE AZCOITIA Nº 5 – 2º OFICINA 2  34001 PALENCIA

info@cpolancogil.com

 

  • ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

Trato la información que me facilitan las personas interesadas con el fin de realizar la gestión administrativa, contable y fiscal de los servicios solicitados, así como enviar comunicaciones comerciales sobre mis productos y servicios.

No se van a tomar decisiones automatizadas en base de datos proporcionados.

 

  • ¿Por cuánto tiempo conservaré sus datos?

Los datos se conservarán mientras el interesado no solicite su supresión, y en su caso, durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

  • ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indico la base legal para el tratamiento de sus datos:

  • Ejecución de un contrato: Realizar la gestión administrativa, contable y fiscal de los servicios solicitados
  • Interés legítimo del Responsable: Enviar comunicaciones comerciales sobre mis productos y servicios

  • ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:

  • Agencia Tributaria, con la finalidad de Cumplir con las obligaciones legales
  • Entidades financieras, con la finalidad de girar los recibos correspondientes.

 

  • Transferencias de datos a terceros países.

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

 

  • ¿Cuáles son sus derechos cuando me facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si estoy tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, dejaré de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

  • ¿Cómo he obtenido sus datos?

Los datos personales que trato proceden del propio interesado.

Las categorías de datos que se tratan son:

  • Datos identificativos.
  • Direcciones postales y electrónicas.
  • Información comercial.

 

 

 

Tratamiento de los datos de candidatos a un puesto de trabajo

Información básica sobre Protección de datos
Responsable: Mª CONCEPCIÓN POLANCO GIL
Finalidad: Realizar los procesos de selección de personal
Legitimación: Consentimiento del interesado.
Destinatarios: No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.
Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento info@cpolancogil.com
Procedencia: El propio interesado.

Información completa sobre Protección de Datos

  • ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Mª CONCEPCIÓN POLANCO GIL.

DNI: 71.939.752-F

C/ IGNACIO MARTINEZ DE AZCOITIA Nº 5 – 2º OFICINA 2  34001 PALENCIA

info@cpolancogil.com

 

  • ¿Con qué finalidad trato sus datos personales?

Trato la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de gestionar los Curriculum Vitae recibidos y realizar los procesos de selección de personal.

No se van a tomar decisiones automatizadas en base de datos proporcionados.

  • ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Dos años desde la última interacción, a no ser que, expresamente, me solicite que los conserve por más tiempo.

 

  • ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indico la base legal para el tratamiento de sus datos:

  • Consentimiento del interesado: Gestionar los Curriculum Vitae recibidos y realizar los procesos de selección de personal

 

  • ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

 

  • Transferencias de datos a terceros países.

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

 

  • ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si estoy tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, dejaré de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

 

  • ¿Cómo he obtenido sus datos?

Los datos personales que trato proceden del propio interesado.

Las categorías de datos que se tratan son:

  • Datos identificativos.
  • Direcciones postales y electrónicas.

 

 

 

Tratamiento de los datos de potenciales clientes y contactos web

Información básica sobre Protección de datos
Responsable: Mª CONCEPCIÓN POLANCO GIL
Finalidad: Atender su solicitud y enviarle comunicaciones comerciales
Legitimación: Ejecución de un contrato.

Consentimiento del interesado.

Destinatarios: No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.
Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento info@cpolancogil.com
Procedencia: El propio interesado.

Información completa sobre Protección de Datos

  • ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Mª CONCEPCIÓN POLANCO GIL.

DNI: 71.939.752-F

C/ IGNACIO MARTINEZ DE AZCOITIA Nº 5 – 2º OFICINA 2  34001 PALENCIA

info@cpolancogil.com

 

  • ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

Trato la información que me facilitan las personas interesadas con el fin de Atender su solicitud y enviarle comunicaciones comerciales, inclusive por vía electrónica.

No se van a tomar decisiones automatizadas en base de datos proporcionados.

 

  • ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán mientras el interesado no solicite su supresión.

 

  • ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indico la base legal para el tratamiento de sus datos:

  • Ejecución de un contrato: Atender su solicitud
  • Consentimiento del interesado: Enviarle comunicaciones comerciales, inclusive por vía electrónica

 

  • ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

 

  • Transferencias de datos a terceros países

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

 

  • ¿Cuáles son sus derechos cuando me facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre estoy tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, dejaré de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

 

  • ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que trato proceden del propio interesado.

Las categorías de datos que se tratan son:

  • Datos identificativos.
  • Direcciones postales y electrónicas.